Информационно - аналитический ресурс "Gorodok"

Ресурс предназначен, для обеспечения кадровой, собственной и экономической безопасности предприятия, посредством проверки физических и юридических лиц.

Интеграция данного ресурса может быть осуществлена только в компании с государственным участием.

Комплекс программных продуктов "Gorodok" поставляется компанией «IXI.INFO». Его основными преимуществами перед другими поставщиками аналогичных продуктов и услуг являются:

НЕ ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ

Стоимость рабочего места по сравнению со среднерыночной за аналогичные услуги (перепроверять не нужно), система скидок при подключении трех рабочих мест и более.

ИНФОРМАТИВНОСТЬ

  • актуальность данных (1991-...-2014-15-16-18 - гг.);
  • высокая скорость обработки запросов;
  • простота в использовании (система не требует специальной подготовки и обучения сотрудников);
  • возможность обрабатывать и анализировать большие объемы информации;
  • уникальные поисковые возможности по массивам трех существующих в РФ производителей БД;
  • возможность получение информации по иностранным контрагентам;
  • получение в рамках договора из независимых источников, еженедельных, ежеквартальных информационно - аналитических отчетов по ситуации в стране и за рубежом, а так же актуальной информации по отраслям промышленности и техники в РФ.

МОБИЛЬНОСТЬ

Рабочее место представляет из себя ноутбук с выносным жестким диском 5 Тб, интернет модемом, двух ключей идентификации, mouse, сумка для переноски.

ЖИВУЧЕСТЬ

возможность получать первичную информацию по запрашиваемому лицу или контрагенту при отсутствии электричества и интернета.

ЗАЩИЩЕННОСТЬ

в случае утери, кражи, изъятия рабочего места отсутствует вероятность утечки конфиденциальной информации т.к., все массивы и обрабатываемая информация находятся на защищенном от проникновения - диске с условием, что длинна пароля не менее 16 символов.

При заключении договора, с представителем компании заказчика проводится собеседование и необходимое обучение по вопросам эффективного использования полученных информационных ресурсов.

Формируется и сдается под "ключ" мобильное защищенное рабочее место специалиста по кадровой, внутренней, экономической безопасности (необходимое первоначальное оборудование предоставляется в аренду, предварительную спецификацию и последующую доработку оборудования осуществляет так же исполнитель).

Представители компании IXI имеют большой опыт работы в области обеспечения кадровой, внутренней, экономической, информационной безопасности. В процессе общения с представителем заказчика происходит передача накопленного опыта, при необходимости даются рекомендации в отношении профильной тематики.